Geomagic Design X 逆向工程軟體

designx

Geomagic Design X 是業界最全面的逆向工程軟體、結合基於歷史樹的CAD數模和3D掃描數據處理、使您能創建出可編輯、基於特徵的CAD數模並與您現有的CAD軟體兼容。

● 拓寬您的設計能力

設計不再憑空開始、而將基於現實世界。Geomagic Design X通過最簡單的方式由3D掃描儀採集的數據創建出可編輯、基於特徵的CAD數模並將它們集成到您現有的工程設計流程中。

● 利用現有的資源

每一個設計靈感來源於其他物體。您可以利用每一個實際物體中所包含的知識資源、從中學習、提高、改善。

● 加快產品上市時間

Design X可以縮短從研發到完成設計的時間、從而可以在產品設計過程節省數天甚至數週的時間。對於掃描原型,現有的零件、工裝零件及其相關部件,以及創建設計來說、 Design X可以在短時間內實現手動測量並且創建CAD模型。

● 實現不可能

Design X可以創建出非逆向工程無法完成的設計。例如、需要和人體完美擬合的定制產品;創建的組件必須整合現有產品、精度要求精確到幾微米;創建無法測量的複雜幾何形狀。

● 提升您的CAD工作環境

無縫地將三維掃描技術添加到您的日常設計流程中、提升您的工作效率以完成更多設計。 Geomagic Design X提升您的CAD工作環境、將原始數據導出到SolidWorks®、Siemens NX®、Autodesk Inventor®、PTC Creo® and Pro/Engineer®。

● 降低成本

可以重複使用現有的設計數據、因而無需手動更新舊圖紙、精確地測量以及在CAD中重新建模。減少高成本的失誤直接關係到與其他部件相擬合的精度。

 

  • 從三維掃描到CAD最快速的流程

    ● 與現有CAD數模無縫協作

    Geomagic Design X可無縫連接主流CAD軟體、包括SolidWorks®、Siemens NX®、Autodesk Inventor®和PTC Creo®。使用獨特的LiveTransfer技術、Design X可傳輸完整數模包括特徵樹使您能基於三維掃描快速創建實體和曲面;其將數據傳輸到您的設計環境中使您能像編輯其他CAD數模一樣編輯它。

    ● 支撐複雜項目的能力

    Geomagic Design X具備豐富的CAD工具集、業界領先的掃描數據處理和所有承接挑戰性的項目的所需工具。它可處理十億以上的點雲數據、擁有一套完整的數據處理功能、使您可以跳過點雲清理階段立即開始創建CAD數模。

    ● 強大並且靈活

    Geomagic Design X的初衷即是將三維掃描數據轉化成高品質基於特徵的CAD數模。相比之下其他軟體尚且無法結合實體數模、高級曲面建模、網格編輯和點雲處理。現在、您可以掃描實物並完成可用於生產的設計。

    ● 與您的CAD軟體類似

    Geomagic Design X容易學習和使用。事實上、如果您有CAD設計經驗、您可以馬上使用Geomagic Design X。它使用主流CAD軟體基於歷史樹的建模工具組並可自動從掃描數據中提取特徵。

  • 直接導入掃描資料

    – 在Design X中直接導入掃描資料- 可使用完整甚至不完整的掃描數據- 可略過網格清理

     

     

     

    網格編輯

    實體和面片建模

    – 提取設計意圖- 創建CAD模型- 通過精度分析檢查質量

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    實體建模NURBS曲面

    輸出到CAD軟體

    – 可將設計履歷一起轉換到您的CAD軟體中- 另存為中性格式、如IGES和STEP- 本地CATIA V4, V5和AutoCAD文件導出

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    通用格式可保存為IGES, STEP或其他曲面格式、

    用於非參數化的應用


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿