FARO系列 三次元量測產品

FARO 是全球最大多關節移動式三次元製造商,馬路科技為台灣地區總代理

FARO 是全球最大多關節移動式三次元量測設備製造商,馬路科技為台灣地區總代理

FARO 創立於1981年,企業總部位於美國佛羅里達州的奧蘭多市,於亞洲的據點分別是在新加坡、大陸和日本等地;FARO 從創立以來主要是致力於多關節式量測系統的研究開發,如 FARO Arm 和 FARO Gage 等產品;而近年來也致力於大型物件量測系統的開發,例如 FARO Laser Tracker 和 FARO Laser Scanner 等,因此小至螺絲釘,大至飛機和建築物等,均可在 FARO 的三次元量測產品線裡,找到合適的量測設備。

FARO的技術能夠在生產和質量控制流程中對工件和復合結構進行高精度的三維測量、成像和比較。這些設備可用於檢測部件或組件、生產計劃、以三維技術記錄大型空間和結構、測量與建造以及調查和重建事故或犯罪現場。

累積至今 FARO 關節式三次元量測設備已銷售了18,000多套的量測設備在世界各個角落,為目前全球最大的3D量測系統製造商。


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿