GOM Software 3D量測及應變分析應用軟體

GOM Software 3D量測及應變分析應用軟體

GOM 是信譽卓著、技術領先的光學測量系統製造商。配合 GOM 開發的覆蓋不同應用領域的各類硬件,GOM 同時還提供自主開發的高效能專業一體化應用軟件解決方案。各種 GOM 應用軟件之間類似搭積木的組成策略,有效解決了滿足客戶的從生產過程到質量控制等不同使用需要。

所有 GOM 三維軟件解決方案既是 GOM 3D光學量測設備 中的一個組成部分,同時又可以作為獨立的產品使用。


CAV 檢測軟體

Logo GOM-Inspect_RGB

GOM Inspect 是一款免費應用軟件,在由點雲進行三維分析時,可以實施三維檢測和網格處理工作。同時,作為高效的視讀軟件,GOM Inspect 適用於 CAD 數據、GOM 軟件數據集,以及適用於那些出自條紋投影儀、激光掃描儀、CT、CMM 和其他源頭的數據。
更多…

Logo GOM-Inspect-Professional_RGB

GOM Inspect Professional 是在免費軟件 GOM Inspect 的基礎上,擴展了檢測和分析測量數據的功能。由測量結果一直返回到元素的生成,以對點雲的參量檢測,GOM Inspect Professional 軟件可提供廣泛、全面的可追溯性。這對整個工藝流程的安全性起到保障作用。
更多…

Logo ATOS-Professional_RGB

ATOS Professional 特有的一些功能,用於控制 GOM 硬件,生成高精度三維表面數據,同時保證高度的過程安全性。ATOS Professional 相對獨立的操作策略,有利於方便靈活的實施所有測量任務。
更多…

Logo TRITOP-Professional_RGB

在這個新穎的軟件策略里,完全集成變形分析,如今還作為獨立的軟件包使用。這一 GOM 應用軟件有機結合 TRITOP 測量系統和全面參量檢測,形成標準的變形分析功能基礎。
更多…

vmr-virtual-measuring-room_01

GOM 在 GOM Inspect 和 ATOS Professional 應用軟件里額外整合有虛擬計量室 (Virtual Measuring Room) 軟件模塊。VMR 是一個用於完全再現專業一體化軟件包里自動化測量過程鏈的、充分集成的解決方案。
更多…

3D應變及動態分析軟體

Logo ARAMIS-Professional_RGB

ARAMIS 應用軟件控制的是整個測量過程,從測量頭設置、自動計算結果數據到全場應變數據和位移數據的後處理。
更多…

針對材料試驗和零部件測試方面的各種測量任務,集成的 PONTOS 應用軟件全程指導操作者進行完整測量直至工藝過程評估。
更多…

Logo Pontos-Live_RGB

使用免費的 PONTOS Viewer 變形視讀軟件,便於您比如與同事、用戶等交流三維測量結果和報告。
更多…

91204f38e3

ARGUS 應用軟件支持光學成形分析方面的整個工作進程,包括測量、評估和文檔記錄等。操作簡單,有效實現從設置新測量任務到評估測量結果的各項任務。
更多…

gom software download

open file format


任何3D相關的需求,馬路科技專業技術團隊協助您達成目標

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿