3D應變及動態分析

3D應變及運動分析

GOM 公司的測量系統可滿足材料和零件性能測試中的各種複雜挑戰,不受材料、尺寸和幾何形狀的限制。
借助 GOM 測量系統,可以獲得實際組件的幾何形狀信息,克服了傳統測量工具(比如應變片、位移傳感器、振動計等)在這方面的局限。
由於三維零件具有明顯的非線性變形行為,因此要獲得零件表面三維全場測量結果至關重要。在 GOM 測量系統的軟件中,可以非常方便地將實際測得的三維結果與產品的三維 CAD 模型進行坐標對齊,執行對比分析,並得到整個零件變形的視覺化結果。
無論是靜態或動態測試,無論是小尺寸零件還是大型部件,抑或是在高速狀態下,都能獲取有效測試結果,以便進行:

  • 強度分析
  • 振動分析
  • 耐久性分析
  • 碰撞試驗

ARAMIS 系統的獨特之處在於它能夠獲得全場的三維型面、位移和應變結果,而傳統測量方法通常需要用到大量的測量工具,比如應變片、LVDT(位移傳感器)、引伸計等。
更多…

在汽車行業,具備先進的衝壓工藝,是反映企業競爭力至關重要的因素之一。合理的材料選擇,以及衝壓模具優化,則是板金衝壓工藝優化的重要內容。ARGUS 光學三維成形應變分析系統能有效支持這樣的優化進程。
更多…

PONTOS 測量系統取代了傳統的位移傳感器和加速度傳感器,適用於各種零部件。採用非接觸式的測量方式,快速獲得位移和變形信息
更多…

TRITOP Deformation 是一套便攜、易用的光學測量系統,能精確定義准靜態條件下物點的三維坐標,並由此計算出各種物體和組件的三維位移及形變
更多…


任何3D相關的需求,馬路科技專業技術團隊協助您達成目標

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿