sPro 60 HD高階SLS 3D列印機

3D Systems先進的選擇性雷射燒結系列產品(SLS) 不但在業內同時實現了最佳的部件耐用性和表面光潔度,同時不斷提高直接製造和功能原型的工藝標準。

3D Systems推出的SLS 3D列印機可生產逼真的功能型熱塑塑料產品,其解析度和表面光潔度居所有SLS工藝之首。製造商現在不但打破了傳統ABS方法在時間、設計和經濟上的局限性,同時還能保證高質量生產,生產出包括工業設計、醫療設備、管道組件和患者專用設備在內的所有產品。

專業級SLS 3D列印機確保卓越的質量和完善的功能,滿足日趨增長的客戶需求並提高複雜零件的製造速度。

sPro 60 HD高階SLS 3D列印機產品特性

• 大量製造機械性能適合直接使用且堅固的原型零件。
• 以更高的建造速度和產量實現快速製作零件。
• SLS系統可實現最高的精度和解析度,讓您對所生產零件的精度信心十足。
• 節省開支並環保;3D Systems 推出的SLS 3D 列印機具有同類產品中最高的材料回收利用率。
• 無需輔助工具,從而降低了生產和物流成本。
• SLS生產級3D列印機不需要支撐材料,可製造出複雜的幾何零件及整體零件,讓您盡享設計自由。
• 能夠快速製造大量客戶或患者專用零件,從而豐富您的產品組合。
• 可選SLS 材料範圍廣泛,滿足您的參數要求。

sPro 60:381 x 330 x 437 毫米(15 x 13 x 18 英寸)
sPro 140:550 x 550 x 460 毫米(22 x 22 x 18 英寸)
sPro 230:550 x 550 x 750 毫米(22 x 22 x 30 英寸)

可用3D列印材料

DuraForm ProX
是一種耐用的白色工程塑料。與ProX 500 系統結合使用時,此材料可實現無與倫比的表面光潔度和循環利用性,從而為LS 材料的生產建立了全新的標準。

DuraForm EX Black
是一種黑色、耐衝擊的工程塑料,其韌性可匹敵注塑聚丙烯。 DuraForm EX
Black可用於製造外殼、機殼、薄壁管道等多種產品,滿足您在耐用性上的不同要求。

DuraForm FR 100
是一種無鹵阻燃工程塑料,阻燃等級為UL 94 V-0。此材料是眾多生產應用的絕佳選擇,符合消費品、飛機貨艙和客艙零件及設備機殼對材料的要求。

DuraForm Flex
是一種橡膠狀耐用材料,抗撕裂性和撕裂強度堪稱最佳。此材料是製作運動鞋和運動裝備以及墊片和軟管的最佳選擇。


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿