ProJet 6000 MP 3D 列印機

借助ProJet® 6000 MP 3D 列印機系列,您不僅可降低列印成本,還可在立體光固化成型列印的精度、表面質量、材料種類、可靠性和速度方面實現前所未有的提升。這些高效系統體積小巧,可發揮SLA 技術的所有優勢。所列印出的零件可用於原型製作、快速模具製造以及最終用途,不僅具有精密的特徵細節和卓越的機械屬性,而且每個零件的列印成本也遠遠低於其他列印技術。

ProJet 6000 MP 能夠以相當於4000 DPI* 的解析度進行列印,並且與其他3D列印技術相比,三軸上的機械屬性更加一致,最大成型體積都為250 x 250 x 250 mm,ProJet 6000 採用種類齊全的VisiJet® 高性能工程材料,這些材料能夠達到甚至超越傳統塑料的性能,在耐高溫、抗拉伸強度以及抗衝擊強度方面均有不俗的表現。

VisiJet SL Clear 已通過美國藥典(USP) 第六類認證,是製造醫療產品的理想之選,在助聽器和牙科應用等大規模定制製造項目中大有用武之地。

ProJet 6000 MP 具備VisiJet SL e-stone材質3D列印功能

•優越的準確度和可重複性
•高對比度桃色,可代替牙科石料
•適用於製作牙冠和牙橋修復體
•可作為部分牙用支架的作業模型
•牙齒矯正熱成型應用

系統型號

ProJet 6000 MP

成型室空間

Tall 250 x 250 x 250mm
Medium 250 x 250 x 125mm
Short 250 x 250 x 50mm

層厚

HD Mode- 0.125 mm
UHD Mode- 0.100 mm
XHD Mode- 0.050 mm

精確度(dpi)

每25.4 mm零件為0.025-0.05 mm,精度可能會因構建參數、零件幾何結構​​和尺寸、部件方位和後處理工藝而有所不同

成型材料
VisiJet® SL Flex
VisiJet® SL Tough
VisiJet® SL Clear
VisiJet® SL Black
VisiJet® SL Impact
VisiJet® SL HiTemp
VisiJet® SL Jewel
VisiJet® SL e-stone
噪音约< 65 dBa
工作環境溫度
18-28° C

 


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿