ProJet 5500X 專業3D列印機

可混合不同材質於一體的3D列印機

projet-5500-x-3d-printer-angle

立即將你的原型構想變成真實的產品已經成真,這歸功於Projet MJP 5500X能夠利用不同材質的特性。這台頂級規格的3D列印機可將多種材質同時3D列印於一個單一物件上,讓原型看起來更為真實且可運作,也可以自由挑選顏色。

數十種材料可供選擇

這款超乎尋常的3D列印機能夠於3D列印物件同時,混合了具彈性與高強度的光敏聚合物,並逐一的3D列印於物件上,達到無人能及的超高製造水準。

超大列印容量

比起同級競爭對手,列印的尺寸大了60%,這表示你有更多創意空間,或同時列印更多物件在一起。

理想的列印速度

5500X的列印速度很快,且當您列印單一材料時速度會更快。

理想的彈性表現

Visjet 各類材料是用於呈現產品性能的。其中的彈性材料能夠延伸驚人的650%之長,並且能夠完全的還原回來。

  • visijet-5500x-composite-clear_0 projet-5500x-cf-bk-bend

    MJP技術是MultiJet Printing的縮寫,是3D Systems應用於Projet 3600系列以及5500X系列的技術,能夠確保3D列印物件品質精細、平滑、精準的呈現於每個物件上。

    可以信賴的結果

    3D列印出來的物件能夠長時間維持形狀與品質,讓產品生產前您可以更有自信的進行判斷。

    簡易移除支撐料

    支撐材料為易溶蠟,不需用手剝除,不需高壓沖洗、不需腐蝕性化學溶劑等特殊設備。

    毫米級的精度表現

    可以列印出毫米級的精細品質,且無須擔心移除支撐時可能不慎破壞精細特徵。

    邊緣銳利、表面滑順

    請您與市售同級機種比較,您一定可以發現MJP的列印品質出眾處,銳角邊緣該有的銳利、以及平面應有的滑順都能完美呈現。

    造型自由呈現

    他廠3D列印機的支撐料,因空間狹小難以移除,限制了造形設計。MJP特有的蠟支撐料可透過溶解方式移除支撐,成型更自由,支撐易移除。

    工業級噴頭品質保證

    每個MJP噴頭都有工業級的品質,馬路科技提供長時間的品質保固。

  • projet-5500x-composite-camera_0

    確認機械結構

    將3D數據列印成物件,在真實的環境中運作,可於正式量產前可以修正錯誤

    設計概念溝通

    將設計構想化為實品,與你的同伴、上司及客戶溝通討論

    規格組裝測試

    3D列印出數個元件後,檢驗產品是否能夠完美的組合

    快速加工

    列印射出模具、液壓成型模具或其他的短期用途加工品,可用於概念商品開發。

    人體工學研究

    要研究人體工學,最好的方式就是取得實際物件並且實際測試之。透過MJP 3D列印機可以製作出最精準、滑順、精美的物件用於人體工學產品分析。

    治具與夾具

    利用3D列印夾具快速可靠,CNC廠十分需要用他開發出各種客製治具夾具

  • ProJet MJP 5500X
    Max Build Envelope Capacity (W x D x H) All Modes :
    20.4 x 15 x 11.8 in
    (518 x 381 x 300 mm)
    Resolution (xyz) HD Mode:
    375 x 375 x 1000 DPI; 25 μ layers
    UHD & UHDS Modes:
    600 x 600 x 1600 DPI; 16 μ layers
    XHD & XHDS Modes:
    750 x 750 x 2000 DPI; 13 μ layers
    Typical Accuracy ±0.001-0.002 in per in
    (±0.025-0.05 mm per 25.4 mm)
    of part dimension
    Build Material Base materials:
    VisiJet CR-WT – Rigid White
    VisiJet CR-CL – Rigid Clear
    VisiJet CE-BK – Elastomeric Black
    VisiJet CE-NT –Elastomeric Natural
    Plus more than 100 composite
    combinations
    VisiJet Support
    Material
    Eco friendly, easily removable wax
    Included Software 3DSPRINT
    Standard Warranty 1 year parts & labor
    5 year printhead

 

 


任何3D相關的需求,馬路科技專業技術團隊協助您達成目標

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿