成功案例-交通運輸

交通運輸是各國不斷致力的發展重點,由於關乎國家與人民的利益,因此格外的重視品質。

馬路科技具有十分豐富的交通運輸解決方案,服務的客戶範圍亦十分的廣泛,從大尺寸的船隻、大型的工程車、到各類運輸車輛都有豐富的執行經驗。

運輸工具使用各種工程技術如:CAV電腦輔助檢測加以驗證品質是否能夠達到運輸的需求、Deformation變形檢測則是用以分析當交通運輸工具使用時,整體的結構檢測與分析,進而減少運行時產生的震動,打造出安全、耐用的交通運輸系統。

大眾交通運輸工具的尺寸十分龐大,一般的檢測系統難以負荷,馬路科技採用的3D掃描系統以及移動式三次元,能夠克服各種天候環境,也能夠自動校正水平,經常應用於大型物件的精密量測用途。而3D列印的技術除了可以量身打造出符合特殊需求的部件、工件,更能夠生產耐用度高,強度高的關鍵零組件,例如競速賽車的齒輪、渦輪馬達葉片,透過蠟模3D列印鑄造或直接金屬3D列印途徑,取得比過去客製化、快速、耐用度高的零件。


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿