3D列印輸出服務

3D列印的服務近年受到高度的矚目,馬路科技不僅代理各類3D列印的設備、軟體與解決方案外,也提供了3D列印輸出的全方位服務,協助企業即便沒有3D列印的設備與人員,也能夠享受到3D列印機帶來的高效率。

3D列印所帶來的好處包括:取件速度快、精準度高、加法製造原理無角度限制、色彩豐富…等優勢,相較於傳統CNC機能確實帶來了極大的革命。

馬路科技為台灣最先引進3D列印技術的廠商,從1997年至今,合作廠商從科技產業、政府機構、醫學中心、汽車零組件、藝術品與宗教、到近年玩具公仔開發領域…累積了無數3D列印代工與製造經驗,是您可以放心交付的可靠夥伴。

http://www.rat.com.tw/wp-content/uploads/2015/10/201508121555275748.jpg

隨著3D列印的需求不斷提昇,馬路科技於2015年3D列印中心正式開幕,引進全球最頂級的3D列印設備,包括3D Systems金屬3D列印機、全彩3D列印機等設備,為大中華地區極少數具備金屬3D列印服務之公司。

 


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿