逆向工程曲面建構服務

曲面建構服務

依據樣品點雲資料,將其轉換成曲面模型,以提供其他CAD/CAM 系統進行後續工程。

對於複雜造型曲面我們皆能輕易建構出符合客戶需求的高品質曲面。

Class A 曲面建構服務

在目前的汽車製造相關行業中,造型設計A級曲面的意義及其應用,始終是眾人關注的焦點。另外,也有越來越多消費性產品,隨著美學與舒適性的要求日益提高, 亦逐漸的為其產品外觀造型品質,提升為A級曲面的水準。因此,我們可以明確的了解到A級曲面的設計工藝,在未來仍然是熱門的顯學。

Class A曲面,或稱A級曲面設計,是專指汽車設計產業,在車身曲面創建中,將整個車身外形曲面視為互相連續的曲面片構成的物件,在保證各曲面片及拼接關係滿足A面要求的情況下,能夠高度精準的的對應到正確的定位,再詳細考慮車身的細節特徵的3D數位設計精神。

IMAGEWARE 為少數專用於建構Class A 曲面的專用軟體,身為軟體代理商,馬路科技Class A 曲面的代工建構能力也獲得各車廠的肯定,為各大車廠的協力廠商.

class-a-engineerine


任何3D列印、3D掃描的需求,找我們就對了

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿