工程服務部門介紹

馬路科技擁有設備最精良、經驗最豐富的工程服務團隊,提供您最專業的3D領域解決方案。

速度,品質與合理的價格是我們服務宗旨。我們提供代客量測,3D曲面建構,產品檢測服務,客戶群主要為各公司產品設計,開發,品保等單位,產業別涵蓋汽機車零配件,3C,航太,醫療,玩具,運動用品,幾乎在生活上所需的各式用品在產品開發上,皆可與逆向工程相互結合。

其中,對於汽車外觀所需的高品質曲面,我們尤其擅長。並通過美國汽車原廠認證,成為少數具備CLASS A曲面建構能力的廠商。在國內我們更是幾家汽車車廠,不可或缺的合作夥伴。

reverse_engineerine_3dscan_3dprinting

您可以參考網站「成功案例」中,各行各業如何使用3D掃描3D列印技術,提昇企業的競爭力,而網站提及的成功案例只是其中一小部份,更廣泛的產業應用請與馬路科技聯繫。

3d_engineerine

馬路科技逆向工程服務團隊,目前在台北,台中,台南擁有數十位專業工程師,同時在大陸地區的東莞,昆山,北京,上海,成都皆有成立工程服務團隊,佐以最先 進的3D光學量測設備(ATOS)與逆向工程專用軟體,為您提供全方位的服務。從產品開發到成品驗證階段,我們皆有完整的服務方案。


任何3D相關的需求,馬路科技專業技術團隊協助您達成目標

逢甲住宿鋁擠型散熱片鋁合金壓鑄MCX PCB ConnectorHigh Speed MixerBottle filling Equipment法拍屋chain factoryWiFi分享器台中住宿